Edu Guedes faz receitas de bolos de cenoura, laranja e gelado de coco



Edu Guedes ensina como preparar receitas de bolos: de cenoura com calda de chocolate, de laranja com alfazema e gelado de coco.

BOLINHO DE CHUVA
Tempo de preparo: 15 minutosRendimento: 8 porções
INGREDIENTES:
• 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (café) de fermento
• 1 ovo
• 1 xícara (café) de leite
• óleo para fritar
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de canela
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o ovo, e o leite. Mexa até ficar uma massa mole e homogênea. Usando uma colher, coloque com cuidado os bolinhos no óleo quente. Retire-os do óleo e passe-os na açúcar e canela. 
BOLO DE LARANJA COM ALFAZEMA
Tempo de preparo: 45 minutosRendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
• 4 ovos 
• 2 xícaras (chá) de açúcar 
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) suco de laranja
• 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
• 1 colher (café) de alfazema
• 1 colher (sopa) de fermento
CALDA
• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
• 1 a 2 colheres (sopa) de suco de laranja
MODO DE PREPARO:
MASSA
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja e o açúcar. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque a farinha, a alfazema e o fermento. Misture lentamente. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
COBERTURA
Em um bowl, misture o açúcar de confeiteiro, colocando o suco aos poucos. Misture até ficar pastoso. Cubra o bolo ainda quente.
BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE
Tempo de preparo: 1 horaRendimento: 8 porções
INGREDIENTES:
BOLO
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo 
• 2 xícaras (chá) de cenoura picada
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 ½ xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de leite
MODO DE PREPARO:
MASSA
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento. Misture lentamente. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
COBERTURA
Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue em fogo baixo.Coloque o leite aos poucos para umedecer. Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.
BOLO GELADO DE COCO
Tempo de preparo: 45 minutosRendimento: 10 porções
INGREDIENTES:
BOLO
• 4 ovos 
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
• 1 xícara (chá) de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite de coco
DEMAIS INGRDIENTES:
• 2 xícaras (chá) de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Numa batedeira, bata  os ovos com a margarina e com o açúcar e bata bem. Com o auxílio de um batedor, acrescente o leite, a farinha de trigo. Por último acrescente o fermento. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados.Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda e logo em seguida, passe-os no coco ralado. Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas. 

#EduGuedesEVoce
RedeTV! Entretenimento
https://www.youtubepp.com/watch?v=MiHVES54tck

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

16 comentários em “Edu Guedes faz receitas de bolos de cenoura, laranja e gelado de coco”

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal

VEJA ESSES