COMO FAZER UM FOGAREIRO IMPROVISADO | ATUM ASSADO NA LATA |RECEITA PRÁTICA E FÁCIL



SUPER SIMPLES E FÁCIL, você assa o atum e cozinha o arroz direto na lata com o próprio óleo sem complicação usando um papel.
——————-
Compre o livro
https://go.hotmart.com/X3312735Q
http://www.guiadosobrevivente.com.br/livro
——————-
Acesse nossas mídias
PORTAL http://www.guiadosobrevivente.com.br
FACEBOOK https://www.facebook.com/GuiadoSobrevivente/
INSTAGRAMhttp://www.instagram.com/guiadosobrevivente
TWITTER http://www.twitter.com/guiasobrevivent
——————
Curtiu, então apoie nossos projetos:
Patreon: https://www.patreon.com/GuiadoSobrevivente
Vakinha: https://www.vakinha.com.br/vaquinha/projetos-guia-do-sobrevivente
Apoia-se: https://apoia.se/guiadosobrevivente
—————–
Guia do Sobrevivente
https://www.youtubepp.com/watch?v=how1V4eu9AQ

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

20 comentários em “COMO FAZER UM FOGAREIRO IMPROVISADO | ATUM ASSADO NA LATA |RECEITA PRÁTICA E FÁCIL”

  1. Me fez lembrar da minha infância. Eu vivia fazendo essas engenhocas para brincar de comidinha de verdade. Os meninos caçavam rã, rolinha e peixinhos no lago e euzinha preparava. Ah! E quando era época de tanajura era aquela farofa. Deu saudades ! Já nasci com o espírito de Sobrevivencialista!

    Responder
  2. DESLIKE NA ALTA!!!
    MOÇO DE DEUS!!!… PAPEL HIGIÊNICO???!!!…
    Isso é um CRIME!
    Pap. Hig. é altamente contaminado, pois é fabricado de restos de papel higiênico e restos de papéis em geral das usinas de lixo.
    Mesmo com o tratamento nas fábricas, não fica isento de bactérias.
    Pode dar uma diarreia e levar a pessoa a óbito.

    Responder

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal

VEJA ESSES