#TemperoDeFrango #ChurrascoDeFrango # FrangoCrocante #ReceitaSitio
Esse tempero foi elaborado por meu pai há mais de 25 anos e utilizávamos na churrascaria e marmitaria. Ele deixa o frango bem assado porém suculento e a pele dourada e crocante. Pode ser utilizado para qualquer carne porém preferimos usá-lo em frango, carneiro ou porco.
👉 Igredientes
– 3 kg de sobrecoxa de frango
– 1 maço de salsinha
– 1 cabeça de alho
– 1 cebola média
– sal à gosto
– pimenta do reino à gosto
– 250ml de vinagre
– 500ml de óleo
Modo de preparo no vídeo.
Siga-nos no Instagram: https://www.instagram.com/sitio_quintal_da_lua/
▶▶▶▶▶
ANIMAÇÕES CRIADAS PELO CANAL @savioferraz
▶▶▶▶▶
Sítio Quintal da Lua
https://www.youtubepp.com/watch?v=gVCWKfx8_ss
FONTE ORIGINAL DO VÍDEO