RECEITA: SOPA TURBINADA DE LONGA DURAÇÃO -Altamente Nutritiva.



RECEITA COMPLETA: Extremamente potente e prática, essa sopa turbinada rende inúmeras porções e um pequeno pacote pode manter uma pessoa trabalhando por dias seguidos.
——————-
Compre o livro
https://go.hotmart.com/X3312735Q
http://www.guiadosobrevivente.com.br/livro
——————-
Acesse nossas mídias
PORTAL http://www.guiadosobrevivente.com.br
FACEBOOK https://www.facebook.com/GuiadoSobrevivente/
INSTAGRAMhttp://www.instagram.com/guiadosobrevivente
TWITTER http://www.twitter.com/guiasobrevivent
——————
Curtiu, então apoie nossos projetos:
Patreon: https://www.patreon.com/GuiadoSobrevivente
Vakinha: https://www.vakinha.com.br/vaquinha/projetos-guia-do-sobrevivente
Apoia-se: https://apoia.se/guiadosobrevivente
—————–
Guia do Sobrevivente
https://www.youtubepp.com/watch?v=LK9l8e-p5LE

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

20 comentários em “RECEITA: SOPA TURBINADA DE LONGA DURAÇÃO -Altamente Nutritiva.”

  1. Sopão Turbinado:

    5 pacote- Sopa Industrial (carne)

    1 sache – Alho, cebola e salsa (desidratado)

    100g – Abobora (pó – desidratada)

    100g – Batata Doce (pó – desidratado)

    100g – Farinha de Aveia

    30g – Beterraba (desidratada)

    200g – carne desidratada

    ***Sal a gosto

    Responder
  2. estou pensando em fazer mais adicionando mais daquele macarrao instantaneo (daquele nissin de 500gr.). e comprar feculas e farinhas de outros graos, mas sao sei se farinhas e feculas dos outros graos, vao ficar prontos soh jogando agua quente/fervendo igual aos produtos desidratados/liofilizados.. serah que alguem pode me dar uma dica sobre isto? aqui em casa nao posso fazer esta experiencia com varios tipos porque o espaco eh pequeno

    Responder
  3. façam porcões diarias:
    se 100 ml de pó de sopa = 1 cantil
    e 1 dia = 4 refeições = 4 cantils

    logo 4 cantils = 4. 100ml = 400ml

    separe então um saco ou uma garrafa de 400ml ou 500ml ao dia.

    fracionar será uma forma bem mais segura de armazenar e conservar comida.

    Responder
  4. Meu deus homem… Era só pesar quantos gramas tinha no copo e depois pesar a tigela e dividir… Ex. Vi que seu pacote de sopa do mercado tinha 180g e vc dividiu em 4 partes… 180÷4= 45g cada copo… Agora vc pesa a tigela, vamos supor que ela tenha pesado 1.800kg você vai pegar esses 1.800÷45= 40 copos de 45g cada. Não precisa contar 1 por 1, pelo peso você descobre quantas porções tem no produto.

    Responder

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal