Receita prática de pão de batata com recheio de requeijão super macio



Nesta quinta-feira (15), o chef Roberto Augusto ensina a fazer uma receita que é sucesso em padarias e lanchonetes: pão de batata com recheio de requeijão. Acha que é difícil fazer em casa? Pois é fácil e prático. Perfeito para o lanche da garotada e para o café da manhã em família. Confira! #VouteContar

– PÃO DE BATATA –

50 g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
100 g de margarina sem sal
1/4 xícaras (chá) de óleo de milho
400 g de batata cozida, espremidas e frias
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de água
800 g de farinha de trigo

PREPARO DA MASSA: Misturar todos os ingredientes e sovar bem, deixar descansar por 20 minutos, modelar os pães.

RECHEIO:
400g de requeijão cremoso

PREPARO DOS PÃES: Rechear e deixar crescer por 20 minutos, pincelar ovo e levar para assar até dourar.
RedeTV! Entretenimento
https://www.youtubepp.com/watch?v=ItygtyZ8M0Q

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

7 comentários em “Receita prática de pão de batata com recheio de requeijão super macio”

  1. Concordo com quem está fazendo este comentário. Roberto augusto e um maravilha de chefes só que não está tendo o valor que chef merece. Que pena mesmo beijos teamo muito

    Responder

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal