Nesta quinta-feira (15), o chef Roberto Augusto ensina a fazer uma receita que é sucesso em padarias e lanchonetes: pão de batata com recheio de requeijão. Acha que é difícil fazer em casa? Pois é fácil e prático. Perfeito para o lanche da garotada e para o café da manhã em família. Confira! #VouteContar
– PÃO DE BATATA –
50 g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
100 g de margarina sem sal
1/4 xícaras (chá) de óleo de milho
400 g de batata cozida, espremidas e frias
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de água
800 g de farinha de trigo
PREPARO DA MASSA: Misturar todos os ingredientes e sovar bem, deixar descansar por 20 minutos, modelar os pães.
RECHEIO:
400g de requeijão cremoso
PREPARO DOS PÃES: Rechear e deixar crescer por 20 minutos, pincelar ovo e levar para assar até dourar.
RedeTV! Entretenimento
https://www.youtubepp.com/watch?v=ItygtyZ8M0Q
FONTE ORIGINAL DO VÍDEO
7 comentários em “Receita prática de pão de batata com recheio de requeijão super macio”
Que falta de respeito com um profissional como Roberto,não acho que é horário para falar de futebol ,muito chato,e a culinária dele fica prejudicada.
Boa tarde meu querido?
Roberto Augusto Tudo bem,
Parabéns pela Receita 🙏🌹😘
Concordo com quem está fazendo este comentário. Roberto augusto e um maravilha de chefes só que não está tendo o valor que chef merece. Que pena mesmo beijos teamo muito
Boa tarde gosto muito da suas receitas sempre que posso faço sempre faz sucesso
Hum… amo pão de batata.
Não posso fazer cá a minha casa . Por causa dos OVOS. Meu filhote tem alergia. 😢
Roberto você é o melhor do mundo além de ser o mais humano humilde que eu já vi e ouvi que DEUS ❤️ continue te abençoando
Ro da para colocar 1 xícara de açúcar para fazer pao doce ? 😘