Receita fácil de pão de salsicha



#FogoNaCozinha é o programa especial do chef Francisco Sant’Ana da Escola Sorvete, que acontece toda segunda e quinta, às 13h nas redes sociais da Catraca Livre.

A receita de hoje é para quem se rendeu à tendência gastronômica do momento e quer arrasar na cozinha fazendo um bolinho inusitado que une o melhor dos dois mundos: pão e cachorro-quente. HUMMM, quem aí ficou com vontade? 😜

Ingredientes

– 250g de farinha de trigo;
– 14g de fermento em pó
– 350g de ovos;
– 190g de manteiga;
– 45g de mostarda;
– 115g de queijo ralado;
– 150g de salsicha picada.
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1) Na batedeira, misture os ovos inteiros e a mostarda;
2) Leve a mistura para um bowl e adicione a farinha e misture;
3) Adicione o queijo ralado, a salsicha e os demais temperos que desejar e misture;
4) Com o auxílio de um saco de confeitar ou de uma colher, disponha a massa nas formas e leve para assar por aproximadamente 15min, à 180°C.
Catraca Livre
https://www.youtubepp.com/watch?v=frGsX6CxCPI

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal