Receita de bolinho de arroz com calabresa


Sextou, né? Então, nada melhor do que uma deliciosa opção para petiscar enquanto aproveita o resto do dia para descansar! Por isso, que tal experimentar esta receita de bolinho de arroz com calabresa?

Além de deliciosa, ela é ótima para fazer com ingredientes que você tem em casa. Inclusive, essa é um ótimo destino para dar às sobras de arroz da sua última refeição. Confira abaixo como preparar:

Tempo: 20min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de bolinho de arroz com calabresa:

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa moída e frita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma travessa, coloque a calabresa, o arroz, o alho, o parmesão, o ovo, a gema, a farinha e a salsa. Adicione sal, pimenta a gosto e misture todos os ingredientes, amassando com as mãos até ficar firme. Divida a massa e modele os bolinhos. Em uma panela, frite os salgadinhos em óleo quente até dourarem. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM:


Esse post pertence ao site:
guiadacozinha.com.br

LINK ORIGINAL DO POST

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal

VEJA ESSES