Receita: Como Fazer Pão de Caçador



Pão rústico, feito por escoteiros, simples e fácil de fazer .
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FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

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40 comentários em “Receita: Como Fazer Pão de Caçador”

  1. veja também
    Ciabatta 
     
      
     Ingredientes:
    • 1 kg de farinha de trigo branca
    • 800 ml de água, em temperatura ambiente
    • 30 g de fermento biológico 'Fleischmann'
    • 20 g de sal
    • 100 ml de azeite de oliva
     
     Prepare assim:
    • Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal;
    • Dilua o fermento em água e adicione a metade do fermento diluído à farinha;
    • Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído;
    • Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até começar a ter um pouco de consistência;
    • Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos;
    • Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora;
    • Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha;
    • Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva;
    • Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, é só colocar os pães para assar por 20 minutos.

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  2. Cara adorei o video, parabéns!!!

    Se aceitar deixo uma dica sobre o pão.
    Vale lembrar que o fermento necessita de pelo menos 20 minutos de descanso, a  massa fica mais saborosa e macia, e o rendimento pode aumentar. Se houver possibilidade, faça a massa com as proprias mãos sobre uma pedra ou tábua, assim a massa fica mais seca e diminui a necessidade de uso de muita farinha.
    O restante está fantástico, apesar da minha dica fiquei com agua na boca.
    Abraço

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  3. UAU< voce podia ter feito um TUTORIAL DE COMIDA DE CAÇADOR, viu vi uma caça, ai do lado, como preparar, adorei o video, so que queria ver um peixe assado e uma caça como essa sua.

    DESDE JA GRATO.

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  4. NA VERDADE ESSA MASSA DE BOLACHA DE AGUA E SAL DURA MAIS DE 100 ANOS BOLACHAS QUE FORAM FEITAS NA GUERRA CIVIL AMERICANA FORAM CONSUMIDAS ATE NA PRIMEIRA GRANDE GUERRA MUNDIAL VIDE CREM CLARK QUE FOI INVENTADA POR UM PASTOR AMERICANO PRA SOBREVIVER A PERIUNDOS DE FOME QUE NO SEGULO 19 ERAM COMUNS FONTE HISTORY CHANEL

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