Queijo – Alimento de sobrevivência – CHEESE SURVIVAL FOOD



Queijo, rústico e disponível a milhares de anos, Foi e sempre será uma opção para preparadores, aprenda como fazer e lidar com este super alimento aqui no canal. Inscreva-se!
Siga nossos links:
Portal: http://goo.gl/6PVQJu
Bunker Food: http://goo.gl/SzZgVF
Facebook: http://goo.gl/eaGRaz
Twitter: http://goo.gl/EhtT83
Instagram: http://g7oo.gl/nyACxS
Twitter: http://goo.gl/KFxQDF

Curtiu, então apoie nossos projetos:
Patreon: https://goo.gl/hVCn7R
Vakinha: https://goo.gl/z0XMpz

COMPRE O LIVRO:
http://hotmart.net.br/show.html?a=X3312735Q

Linha de facas Survivalist
Survivalist http://goo.gl/fpCy30
Scout http://goo.gl/1y3Q28
Jungle http://goo.gl/9bsXEg

O Guia do sobrevivente é um canal focado em sobrevivencialismo e um dos pioneiros no Brasil neste segmento. Nossa meta é mostrar que tecnicas de sobrevivência são úteis no dia a dia e que pessoas comuns tem total condição que garantir o básico para viver com dignidade mesmo no pior cenário possível.
Guia do Sobrevivente
https://www.youtubepp.com/watch?v=O0zD0RlQQL8

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

47 comentários em “Queijo – Alimento de sobrevivência – CHEESE SURVIVAL FOOD”

  1. Na dieta mediterrânea não é necessário usar yogurt na produção de queijo, nem é necessário esse produto coagulante. Basta utilizar flor de cardo, bucho de cordeiro lactante seco ou vinagre (acido acético) para coagular o leite

    Responder
  2. meu pai conservava o queijo por muito tempo, para isto protegia o queijo externamente com uma camada de banha de porco com pimenta e cravo da índia, deixava o queijo pendurado em uma rede de plástico daquelas que antigamente eram vendidas as maçãs, o queijo ficava um tijolo, durava anos e muito saboroso.

    Responder
  3. Batata, vc cria coelhos, germina sementes, faz conserva, faz queijo, de longe é o sobrevivencialista mais preparador que vi nesses canais. Fora que tem suas ferramentas para fazer pequenas manutenções na sua casa, como proteger seu muro, fazer sua porta blindada etc.

    Responder
  4. Cada região tem um sabor diferente do queijo sou de minas gerais mais especificamente região do queijo serra da canastra gostei muito do vídeo me criei fazendo queijo sou da quinta geração produzindo queijo artesanal queijo canastra e realmente era costume os pais ou padrinhos dos noivos os presentear com o pingo como e chamo por nós aqui se trata do soro que escorre do queijo recém produzindo nele contém todas os micro organismo necessário pra iniciar a produção pois o queijo e um alimento vivo que tá sempre mudando

    Responder

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal

VEJA ESSES