Testes de cura e sabor do presunto cru “tipo Jamon” para conservação de carnes, receita doméstica.
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Caixa Postal Bunkerfood
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Guia do Sobrevivente
https://www.youtubepp.com/watch?v=lM5zARDawmE
FONTE ORIGINAL DO VÍDEO
38 comentários em “PRESUNTO CRÚ – TESTE DE CURA – CONSERVA DE ALIMENTOS- #BUNKERFOOD 33”
Ele sofre muito pela gente esse cara é um guerreiro kkk
Quatro veganos não curtiram o vídeo….
Caro Batata, esse seu video é um dos melhores sobre este assunto e só confirma o quanto este canal é o melhor em preparação e sobrevivência, excelente trabalho.
Me deu água na boca
pq alguém descurti um vídeo desse, tem q ser muita inveja
Está meu like!
Adorei o conteúdo.
Batata você é o melhor YouTuber nesse tema sobrevivência,, os outros são modinhas ou babacas afim de se promover com conteúdo copiado. você é o melhor pesquisador de todos os temas que coloca tudo em prática de forma real. Sou muito seu fã observo suas falhas e respeito porém admiro muito suas virtudes. Parabéns você é o melhor YouTuber nessa temática para iniciantes sobrevivêncialista x Buscraft
#euestiveaqui
Macio igual chiclete kkkkk
#euestiveaqui
Receita phoda!!!!!!! A carne está com uma cor muito bonita bem cara de presunto mesmo. Vi outros vídeos na internet que partes da carne fica meio preta, o que dá uma impressão ruim, mas a sua está ficando show. Fico imaginando o cheiro que fica no ambiente com ela pendurada. Acho que foi por isso que vc resolveu tirar umas lasquinhas kkkkkkkk não aguentou esperar. Quero ver como vai ficar até o Natal. Abraço.
Acho que em breve teremos outra galinhada no Bunker Food…
CARALHOOO q looocoo.
batata en la maturacion tacalhe pau
Antes de assistir eu já curto
essa propaganda de RH rendeu um deslike
VÍDEO SÓ DA PARTE DIFÍCIL
"O QUE TENHO DE FAZER PELO CANAL"
KKKKKKKKKKKKKKK
podia ter comprado um cala, seria mais fácil e manteria a integridade da carne, e o maior problema na cura é quando ela bonita por fora está ruim perto do osso.
Bom dia Sr. batata
Eu posso usar o lombo de porco no lugar do pernil?
sua cozinha se posso chamar de cozinha parece uma oficina vc ta brincadeira mexer em alimentos em uma ambiente assim voce se perde em seus comentários sem conhecimento do esta fazendo vc gosta de ficar em frente a uma câmera e nada mais
Presunto mesmo…
So eu acho que se um apocalipse acontecer a carne suina e bovina vai ficar mais cara pra comprar em troca de algo
😳nossa a cara está ótima! 🔝😆👍🏼 parabéns hein !
O bata a fumaça para defumar a carne tu faz com pó de serra, como tu faz ele fica dentro da lata? quanto tempo de fumaça é nesessario ?
Qual foi o resultado final?
Mais um escrito show
Vc fez só com sal ou usou sal de cura
#conservação de alimentos
Quando irá fazer outro vídeo com o presunto já curado?
Estou acompanhando o programa dos presuntos e fazendo o meu também. Meu primeiro pernil coloquei na salga hoje, sem sal de cura ou salitre. Quero abrir no Natal.
Babei de vontade! Kkkk
Cara suas receitas são ótimas. Também muito bem explicado.
Fiz aqui em casa, mas perdi a peça devido ao calor. Aqui tem que fazer a cura na geladeira e dentro de caixa plástica, pra manter a umidade.
quanto tempo ficou imerso no sal ?
E aí batata como está o pernil ,ainda tem ou não?
n achei o video 1. Qual o nome?
Batata, estou procurando o vídeo ensinando a fazer o pernil e não encontro.
Acho que 4 anos é exagero. No máximo em um ano já está perfeito. Se passar disso vai secar demais.