PÃO DE TAPIOCA – RECEITA FÁCIL | ANA MARIA BRAGA



RECEITA DE PÃO DE TAPIOCA

Veja como fazer a receita do pão de tapioca. Um pãozinho caseiro, fácil de fazer, delicioso e sem glúten!

Uma ótima opção para de pão para fazer em casa para o lanche ou café da manhã.

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
4 colheres (sopa) de óleo
Sal
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado (150 g)
2 colheres (sopa) de polvilho doce
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO
1- Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver.
2- Despeje sobre a tapioca granulada, mexendo rapidamente para escaldar, e deixe esfriar.
3- Acrescente o ovo, 4 colheres (sopa) do parmesão e o polvilho e misture bem.
4- Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira untada com manteiga.
5- Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.

#anamariabraga #receitasfaceis #paocaseiro
Ana Maria Braga
https://www.youtubepp.com/watch?v=YP-vdXSIJUE

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal