O ‘superalimento’ comido no México desde os astecas — e que no Brasil virou ração



Conhecido como um dos ingredientes mais tradicionais da culinária mexicana, o cacto nopal pode ser encontrado em quase todos os lugares.

É um alimento nutritivo com séculos de história. Ouça áudio de reportagem de Nicole Melancon, da BBC Travel.

Leia também o texto: https://www.bbc.com/portuguese/articles/c97qzn8vmypo.

O BBC Lê foi lançado como podcast que você pode ouvir ou baixar no Apple Podcasts (https://podcasts.apple.com/br/podcast/bbc-l%C3%AA/id1586358051?uo=4) e no Spotify (https://open.spotify.com/show/54YV8Rd6zmvq9Ry55q9HQw)

A lista completa dos episódios nos YouTube está aqui: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCX5XjxKTpTlB8KK68IQDWfiSMjqNwVmB

Curtiu? Inscreva-se no canal da BBC News Brasil! E se quiser ler mais notícias, clique aqui: https://www.bbcbrasil.com

#bbcnewsbrasil #bbclê #Nopal
BBC News Brasil
https://www.youtubepp.com/watch?v=_SRLPbp14TA

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

2 comentários em “O ‘superalimento’ comido no México desde os astecas — e que no Brasil virou ração”

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal