Conhecido como um dos ingredientes mais tradicionais da culinária mexicana, o cacto nopal pode ser encontrado em quase todos os lugares.
É um alimento nutritivo com séculos de história. Ouça áudio de reportagem de Nicole Melancon, da BBC Travel.
Leia também o texto: https://www.bbc.com/portuguese/articles/c97qzn8vmypo.
O BBC Lê foi lançado como podcast que você pode ouvir ou baixar no Apple Podcasts (https://podcasts.apple.com/br/podcast/bbc-l%C3%AA/id1586358051?uo=4) e no Spotify (https://open.spotify.com/show/54YV8Rd6zmvq9Ry55q9HQw)
A lista completa dos episódios nos YouTube está aqui: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCX5XjxKTpTlB8KK68IQDWfiSMjqNwVmB
Curtiu? Inscreva-se no canal da BBC News Brasil! E se quiser ler mais notícias, clique aqui: https://www.bbcbrasil.com
#bbcnewsbrasil #bbclê #Nopal
BBC News Brasil
https://www.youtubepp.com/watch?v=_SRLPbp14TA
FONTE ORIGINAL DO VÍDEO
2 comentários em “O ‘superalimento’ comido no México desde os astecas — e que no Brasil virou ração”
Nossa!!!!como nossa vida merece:explicações, estudos,conteúdo e Alma!!!!Obrigado pelo Ano que recebi de VCS!!!Obrigado!!!!VCS são imprescindíveis!!!!!para nós!!!!
😂😂😂😂 depois o nordeste que é atrasado. 😅 Desde criança todo mundo come cortado de palma.