Vamos combinar que desfiar frango não é tarefa fácil, né?! Mas hoje eu te mostro uma maneira diferente, e super prática de fazer um frango desfiado – e já temperadino – na panela de pressão. Pode acreditar é o MELHOR RECHEIO para aquela torta, escondidinho… Espero que gostem!
🙂 Não se esqueça de CURTIR o vídeo!Muito obrigada! Bjs Sandra
—————————————
* Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS:
Tenho certeza que vocês vão amar! Obrigada! 🙂
—————————————
* INSCREVA-SE no canal AQUI:
* Siga no INSTAGRAM:
@receitasetemperos e @matarazzosandra
* Siga no FACEBOOK:
* Veja mais RECEITAS no blog:
http://www.receitasetemperos.com.br
—————————————
* VEJA A RECEITA completa aqui:
—————————————
INGREDIENTES:
1kg de filé de frango
1 cebola grande em cubinhos
4 dentes de alho triturados
1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
sal e pimenta do reino à gosto
pitada de açúcar
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
—————————————
CONTATO COMERCIAL para projetos:
[email protected]
—————————————
Produção: Estúdio Receitas e Temperos
Receitas e Temperos
https://www.youtubepp.com/watch?v=y0W1_YCL_vA
FONTE ORIGINAL DO VÍDEO