Falafel assado – Guia da Cozinha


Falafel é uma delícia, e no forno fica ainda melhor! Saiba como preparar falafel assado e sirva acompanhado de diferentes molhos:

Tempo de preparo: 1h (+12h de molho)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do falafel assado

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) cominho
  • 1 colher (café) de pimenta-síria
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia

Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes.

Processe com o restante dos ingredientes no processador.

Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Modele pequenos bolinhos.

Coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, virando para dourar dos dois lados.

LEIA TAMBÉM


Esse post pertence ao site:
guiadacozinha.com.br

LINK ORIGINAL DO POST

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal

VEJA ESSES