Extrato a partir de caroço torrado é importante na redução de colesterol e no controle da glicemia



Simone Garcia fala com Klicia Sampaio, Professora Doutora da Faculdade Engenharia de Alimentos, FEA-UNICAMP, e Renata Magalhães, doutoranda em Engenharia de Alimentos, para falar sobre extrato de caroço torrado de açaí rico em inulina, uma fibra solúvel que age como prebiótico, facilitando a absorção de minerais no intestino e a prevenção da prisão de ventre, além de ter importante função na redução de colesterol e no controle da glicemia.

Inscreva-se no nosso canal e fique por dentro de tudo o que acontece no agronegócio.

Assista também: https://youtu.be/CoUWv-A-WGg

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS
Instagram: https://www.instagram.com/agromaisTV
Facebook: https://www.facebook.com/agromaisTV/
Twitter: https://www.twitter.com/agromaisT
AgroMais
https://www.youtubepp.com/watch?v=taJ_tQyM9l8

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal