Edu Guedes ensina receitas com coxa e sobrecoxa de frango



#EduGuedesEVoce

COXA E SOBRECOXA ASSADAS

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

1 kg coxas e sobrecoxa de frango

2 xícaras (chá) de maionese

1 pacote de sopa de cebola

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira disponha as coxas e sobrecoxas . Misture a maionese com a sopa de cebola e espalhe sobre o frango.

Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 1 hora.

SOBRECOXAS RECHEADAS

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

1 ½ kg sobrecoxas desossadas de frango

Sal a gosto

1 xícara (chá) de vagem

1 xícara (chá) de bacon em fatias

1 xícara (chá) de cenoura em bastão

MODO DE PREPARO

Tempere as sobrecoxas com alecrim e sal gosto. Em seguida recheie com a vagem, bacon e cenoura. Enrole a sobrecoxa para fechar e amarre com um barbante ou prenda com um palito. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure-as. Vá pingando água aops poucos até que fiquem cozidas

ENSOPADO DE FRANGO

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

3 coxas

3 sobrecoxas

sal a gosto

1 cebola inteira descascada

óleo para fritar

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 tomates picados

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 xícara (chá) de vagem picada

2 xícaras (chá) de batata em cubos

2 cenouras em rodelas

1 ½ litro de caldo de frango

Cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal a gosto. Coloque a cebola no óelo frio e em seguida ligue o fogo. Frite o frango no óleo até dourar. Retire e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte tomate, o molho de tomate, a vagem, a batata, a cenoura, as coxas e as sobrecoxas. Cubra com o caldo de frango e deixe me fogo ,médio até que os legumes estejam cozidos.

COXAS DE FRANGO CROCANTE

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

1 ½ kg coxas e sobrecoxa de frango

Sal a gosto

2 dentes de alho

1 cebola picada

1 tomate picado

1 pimentão picado

talo de salsinha

Água, quantiadade necessária

Sal a gosto

PARA EMPANAR

½ xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos batidos

½ xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Tempere as coxas com sal gosto. Coloque-as em uma panela com cebola, alho, tomate pimentão e salsinha. Cubra com água e deixe em fogo médio até que fiquem cozidos. Deixe esfriar, e em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
RedeTV! Entretenimento
https://www.youtubepp.com/watch?v=Q1d-TYQblJA

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

6 comentários em “Edu Guedes ensina receitas com coxa e sobrecoxa de frango”

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal

VEJA ESSES