#EduGuedesEVoce
COXA E SOBRECOXA ASSADAS
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
1 kg coxas e sobrecoxa de frango
2 xícaras (chá) de maionese
1 pacote de sopa de cebola
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira disponha as coxas e sobrecoxas . Misture a maionese com a sopa de cebola e espalhe sobre o frango.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 1 hora.
SOBRECOXAS RECHEADAS
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
1 ½ kg sobrecoxas desossadas de frango
Sal a gosto
1 xícara (chá) de vagem
1 xícara (chá) de bacon em fatias
1 xícara (chá) de cenoura em bastão
MODO DE PREPARO
Tempere as sobrecoxas com alecrim e sal gosto. Em seguida recheie com a vagem, bacon e cenoura. Enrole a sobrecoxa para fechar e amarre com um barbante ou prenda com um palito. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure-as. Vá pingando água aops poucos até que fiquem cozidas
ENSOPADO DE FRANGO
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
3 coxas
3 sobrecoxas
sal a gosto
1 cebola inteira descascada
óleo para fritar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de vagem picada
2 xícaras (chá) de batata em cubos
2 cenouras em rodelas
1 ½ litro de caldo de frango
Cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal a gosto. Coloque a cebola no óelo frio e em seguida ligue o fogo. Frite o frango no óleo até dourar. Retire e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte tomate, o molho de tomate, a vagem, a batata, a cenoura, as coxas e as sobrecoxas. Cubra com o caldo de frango e deixe me fogo ,médio até que os legumes estejam cozidos.
COXAS DE FRANGO CROCANTE
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
1 ½ kg coxas e sobrecoxa de frango
Sal a gosto
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
talo de salsinha
Água, quantiadade necessária
Sal a gosto
PARA EMPANAR
½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
½ xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Tempere as coxas com sal gosto. Coloque-as em uma panela com cebola, alho, tomate pimentão e salsinha. Cubra com água e deixe em fogo médio até que fiquem cozidos. Deixe esfriar, e em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
RedeTV! Entretenimento
https://www.youtubepp.com/watch?v=Q1d-TYQblJA
FONTE ORIGINAL DO VÍDEO
6 comentários em “Edu Guedes ensina receitas com coxa e sobrecoxa de frango”
q…delícia hemm tudo de bom vcs são demais os dois e lindos ensina tudo certinho por etapa obrg valeu 😘😘
Boa tarde
É tudo Top !
A cozinha as receitas .
Sl 103 ,5
" Ele enche a minha vida com muitas coisas boas , e assim eu continuo forte como a águia .
Não consegui pegar a receita de sobrecoxa com molho de laranja do Edu Guedes, gostaria de fazer essa receita.obrigada
Vou fazer a segunda
Edu que saldade de voçe
E a çidinha por favor me
Mande um beijo fiquei
Muito feliz com os dois
GUILHERME CAMILA QUARTA FEIRA BOM DIA MANHÃ 40227689101