Em apenas meia hora você prepara uma deliciosa receita de curau na pressão! Saiba como fazer essa comida típica de Festa Junina, mas que agrada a todos o ano inteiro! Confira:
Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do curau na pressão
- 8 espigas de milho
- 5 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- Canela em pó a gosto para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
Retire os grãos das espigas, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite e passe por uma peneira. Coloque na panela de pressão com o açúcar e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, polvilhe com canela e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
Esse post pertence ao site:
guiadacozinha.com.br
LINK ORIGINAL DO POST