Curau na pressão com apenas 3 ingredientes!


Em apenas meia hora você prepara uma deliciosa receita de curau na pressão! Saiba como fazer essa comida típica de Festa Junina, mas que agrada a todos o ano inteiro! Confira:

Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do curau na pressão

  • 8 espigas de milho
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Retire os grãos das espigas, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite e passe por uma peneira. Coloque na panela de pressão com o açúcar e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, polvilhe com canela e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM


Esse post pertence ao site:
guiadacozinha.com.br

LINK ORIGINAL DO POST

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal

VEJA ESSES