A melhor forma de fazer queijo em casa, facil e gostoso. Inscreva-se!
Siga nossos links:
Portal: http://goo.gl/6PVQJu
Bunker Food: http://goo.gl/SzZgVF
Facebook: http://goo.gl/eaGRaz
Twitter: http://goo.gl/EhtT83
Instagram: http://g7oo.gl/nyACxS
Twitter: http://goo.gl/KFxQDF
Curtiu, então apoie nossos projetos:
Patreon: https://goo.gl/hVCn7R
Vakinha: https://goo.gl/z0XMpz
COMPRE O LIVRO:
http://hotmart.net.br/show.html?a=X3312735Q
Linha de facas Survivalist
Survivalist http://goo.gl/fpCy30
Scout http://goo.gl/1y3Q28
Jungle http://goo.gl/9bsXEg
O Guia do sobrevivente é um canal focado em sobrevivencialismo e um dos pioneiros no Brasil neste segmento. Nossa meta é mostrar que tecnicas de sobrevivência são úteis no dia a dia e que pessoas comuns tem total condição que garantir o básico para viver com dignidade mesmo no pior cenário possível.
Guia do Sobrevivente
https://www.youtubepp.com/watch?v=yynz4AwFL-o
FONTE ORIGINAL DO VÍDEO
47 comentários em “Como fazer queijo em casa! – Facil e gostoso!”
Pra diminuir o sal do queijo: põe o queijo em um recipiente, cobre o queijo com água limpa, deixa no refrigerador… vai provando o teor de sal e trocando a água todo dia… depois que chegar no paladar desejado, tira da água e deixa no refrigerador…se deixar demais, vai ficar completamente sem sal…. Abraço.
#EUESTIVEAQUI
moro no grande rio de janeiro e não encontrei coalho, tive que apelar para o mercado livre. paguei 10 pilas por uma garrafinha dessa, sem contar o frete. 🙁
não acha em qualquer lugar o coalho
depois de rodar a cidade de Guarujá toda encontrei no Atacadão
Legal demais Batata. Valeu.
cara …desculpa a desinformação sou novo aqui… oque difere o leite de caxinha com o leite de saquinho ,… desde já me perdeo e a desinformação man, oss
Vídeo muuuuito antigo, mas, para quem está vendo em 2017, eu também faço queijo em casa, e caso você use muito sal no queijo, basta deixar ele dentro de uma tigela com água, dentro do refrigerador, de um dia para outro, e a água vai puxar o excesso de sal…. Abraço.
BOA NOITE! QUANTOS LITROS DE LEITE VOCÊ USOU PARA 1 COPO DE IOGURTE?
Muito bom e fácil de fazer, vlw !!!
Como assim leite de saquinho é o leite em po
Batata aqui perto de casa tem um lugar que vende queijo minas o kilo 9,90 … como eu não sei ! so sei que é bom … mas deve ser do caminhão tombado … no resto do bairro é 17 $ pra começa …
Quanto tempo é deixado na salmoura?
Faço queijo com leite direto da vaca e sempre fica borrachudo poderia me dizer o porque
Parabéns pelo vídeo! Grande abraço!
Boa noite amigo gostaria de saber se conhese ou sabe de algum tipo de ração humana.
Olá, Batata. Já teve problema com mofo na casca do queijo? Sabe como resolver isso? Obrigado e abraço.
Leite de saquinho … Tipo A B ou C?
Batata serve tbm usar vinagre?
Linda mensagem no começo.. um tapa na cara dos "normies"
po muito da hora esse vídeo, tem aqueles canais que o cara tem maior produção, enredo,efeitos especiais,pra falar de bugigangas caras na intermete, kkk mas esse vídeo fui útil pra caramba e engraçado, por que o importante não é sobreviver, e sim viver, naturalmente voce faz um queijo e sua família come no meio da historia, isso é ser natural isso e sobreviver kkk não essas besteiras de se armar até os dentes colocar um monte de gps e no corpo, e ficar na paranoia kkkk
Queijo eu sei fazer…Sou mineiro… Aproveita e mostra como fazer a goiabada também… kkkkkkk
Boa noite batata somos de Rio Grande RS e queremos virar sobrevivêncialista ficamos apavorados com a greve dos caminhoneiros moramos em uma região mais erma da cidade gostamos muito dos teus vídeos nos tira uma dúvida quanto tempo dura alimento desitradato
Só falou besteira
Mano voce diz no video q qualquer lugar qualquer esquina tem esse coagulante ne? Vc tá enganado se seu video é feito apenas pra em mora perto de vc aew Blza, moro em belem do pará e aqui nao existe isso e nem leite de "saquinho" que vc diz.e tenho que centenas de outras cidades tambem nao tem.
Esse leite está no fogo? Ou não, não está dando para ver.
Quer dizer que vc tem um ratinho aí na sua casa rsrsrs . dá queijo pra ele rsrsrs . um abraço.
Com direito a experimentar as preparações, eu topo!
da pra usar vinagre ao inves de coagulante de mercado
Fala aí Batata! Acabei de ver o seu vídeo de cura de queijo, e agora tô me perguntando se você conseguiria curar esse queijo aí que ce fez em casa mesmo
Me candidato a COMER !
a predadores em hahaha
sempre tive curiosidade pra saber se tem como fazer o queijo sem o quagulante
por que aqui em casa a gente faz qualhada deixando o leite de vaca descansar sem ferver ele e fica que nem um pão mesmo
alguem me ajuda porfavor
E se e
Usar leite de caixa e compensar com creme de leite?
Desculpa mas não acha em qualquer mercadinho não
É assim mesmo , estou no meu 3 queijo e não deixou curar como quero , como antes, porque usar o iogurte? Eu faço só com o coagulante !
Ao invés de usar iogurte e o coagulante na fazenda deixam ele coalhar naturalmente, só que demora mais tempo, um dia ou dois. Porém tem que ser com ele cru.
Bom dia. Obrigada por mais uma generosodadr de sua parte em dividir o conhecimento. Há 22 anos eu tinha facilidade em comprar leite gordo, como se chama o leite in natura por aqui, e comecei a fazer uns queijos pra todos nós. Eu usava 5 litros de leite pra fazer 1 queijo pequeno. Eu havia comprado um fermento proprio pra fazer o queijo e tb o anticoagulante. As minhas formas eu fiz de PVC, cano de obra, cortei e utilizei nas alturas desejadas. Pra escorrer o leite depois de cortar eu usava uma peneira de plastico grande depois escorria pra uma menor e colocava nas formas, que estavam dentro de uma assadeira. De 2 em 2 horas eu virava as formas pra pesarem o queijo para os 2 lados e assim retirar a maior quantidade de soro possivel. Meu pai que me ensinou a fazer dizia q o soro era bom pra alimentar os animais. E que alguns achocolatados são justamente feitos com esse soro. No nosso caso eu usava sal grosso pra salgar. Começava a fazer os queijos sempre depois que chegava do trabalho la pelas 6 horas, e só saboreavamos o queijo uns 2 a 3 dias depois. Fica realmente com outro paladar! Nessa mesma epoca meu pai me ensinou a fazer conservas, tipo pickles, e frutas cristalizadas e em compotas, que tb são uma excelente forma de se guardar e armazenar alimentos da sua epoca de maturação para a epoca da sua escassez. Mais uma vez queto agradecer por vcs estarem sempre se preocupando em.nos ajudar e orientar. Muito obrigada.
Muito mal explicado. Fiquei cheia de duvidas.
Gratidão.
O Batata leu meu pensamento ou o YouTube, sei lá! Doideira… pensei hoje, o kilo do queijo está 70 reais, será que eh muito difícil fazer queijo? Cheguei em casa, sem pesquisar nada e entrando no canal, já vi de cara esse vídeo! KKKK
amei estás dicas
Queijo com café ☕
Seus videos e compartilhamento de conhecimentos sao incríveis Batata!
Posso passar na peneira???
Experimente iogurte infinito
MAs nao tem que cozinhar a massa?