Como fazer queijo em casa! – Facil e gostoso!



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Guia do Sobrevivente
https://www.youtubepp.com/watch?v=yynz4AwFL-o

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

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47 comentários em “Como fazer queijo em casa! – Facil e gostoso!”

  1. Pra diminuir o sal do queijo: põe o queijo em um recipiente, cobre o queijo com água limpa, deixa no refrigerador… vai provando o teor de sal e trocando a água todo dia… depois que chegar no paladar desejado, tira da água e deixa no refrigerador…se deixar demais, vai ficar completamente sem sal…. Abraço.

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  2. Vídeo muuuuito antigo, mas, para quem está vendo em 2017, eu também faço queijo em casa, e caso você use muito sal no queijo, basta deixar ele dentro de uma tigela com água, dentro do refrigerador, de um dia para outro, e a água vai puxar o excesso de sal…. Abraço.

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  3. Batata aqui perto de casa tem um lugar que vende queijo minas o kilo 9,90 … como eu não sei ! so sei que é bom … mas deve ser do caminhão tombado … no resto do bairro é 17 $ pra começa …

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  4. po muito da hora esse vídeo, tem aqueles canais que o cara tem maior produção, enredo,efeitos especiais,pra falar de bugigangas caras na intermete, kkk mas esse vídeo fui útil pra caramba e engraçado, por que o importante não é sobreviver, e sim viver, naturalmente voce faz um queijo e sua família come no meio da historia, isso é ser natural isso e sobreviver kkk não essas besteiras de se armar até os dentes colocar um monte de gps e no corpo, e ficar na paranoia kkkk

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  5. Boa noite batata somos de Rio Grande RS e queremos virar sobrevivêncialista ficamos apavorados com a greve dos caminhoneiros moramos em uma região mais erma da cidade gostamos muito dos teus vídeos nos tira uma dúvida quanto tempo dura alimento desitradato

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  6. Mano voce diz no video q qualquer lugar qualquer esquina tem esse coagulante ne? Vc tá enganado se seu video é feito apenas pra em mora perto de vc aew Blza, moro em belem do pará e aqui nao existe isso e nem leite de "saquinho" que vc diz.e tenho que centenas de outras cidades tambem nao tem.

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  7. sempre tive curiosidade pra saber se tem como fazer o queijo sem o quagulante
    por que aqui em casa a gente faz qualhada deixando o leite de vaca descansar sem ferver ele e fica que nem um pão mesmo
    alguem me ajuda porfavor

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  8. Ao invés de usar iogurte e o coagulante na fazenda deixam ele coalhar naturalmente, só que demora mais tempo, um dia ou dois. Porém tem que ser com ele cru.

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  9. Bom dia. Obrigada por mais uma generosodadr de sua parte em dividir o conhecimento. Há 22 anos eu tinha facilidade em comprar leite gordo, como se chama o leite in natura por aqui, e comecei a fazer uns queijos pra todos nós. Eu usava 5 litros de leite pra fazer 1 queijo pequeno. Eu havia comprado um fermento proprio pra fazer o queijo e tb o anticoagulante. As minhas formas eu fiz de PVC, cano de obra, cortei e utilizei nas alturas desejadas. Pra escorrer o leite depois de cortar eu usava uma peneira de plastico grande depois escorria pra uma menor e colocava nas formas, que estavam dentro de uma assadeira. De 2 em 2 horas eu virava as formas pra pesarem o queijo para os 2 lados e assim retirar a maior quantidade de soro possivel. Meu pai que me ensinou a fazer dizia q o soro era bom pra alimentar os animais. E que alguns achocolatados são justamente feitos com esse soro. No nosso caso eu usava sal grosso pra salgar. Começava a fazer os queijos sempre depois que chegava do trabalho la pelas 6 horas, e só saboreavamos o queijo uns 2 a 3 dias depois. Fica realmente com outro paladar! Nessa mesma epoca meu pai me ensinou a fazer conservas, tipo pickles, e frutas cristalizadas e em compotas, que tb são uma excelente forma de se guardar e armazenar alimentos da sua epoca de maturação para a epoca da sua escassez. Mais uma vez queto agradecer por vcs estarem sempre se preocupando em.nos ajudar e orientar. Muito obrigada.

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  10. O Batata leu meu pensamento ou o YouTube, sei lá! Doideira… pensei hoje, o kilo do queijo está 70 reais, será que eh muito difícil fazer queijo? Cheguei em casa, sem pesquisar nada e entrando no canal, já vi de cara esse vídeo! KKKK

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