Como defumar alimentos em casa! Mais uma série bem legal que vai ensinar: da montagem do equipamento até o preparo das melhores receitas para preservar alimentos.
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FONTE ORIGINAL DO VÍDEO
36 comentários em “COMO FAZER DEFUMADOS – Montar Defumador na churrasqueira doméstica”
Aguardando a sequencia!!!!!!! top demais!!!!!
Excelente vídeo, por mais vídeos como esse, grande Batata
Ótimo video… Mas, por favor, me diga que foi só um efeito da camera e que não prestou continencia c a mão esquerda.☝
Muito legal, muito bom vídeo, aguardando o próximo….
Bem bacana
Tô assistindo denovo
Top…
Acho que desidratar os alimentos pela luz solar deve ser mais saudável.
Tamo junto Batata manda braza
ja que o senhor vai falar das madeiras de defumação. o pinho a que cai do pinheiro ele é bom para defumação. já fiz bacon usando pinho para de fumar e não ficou ruim. mais tenho a duvida se posso usar ele.
Aquele canal que só evolui ❤
Muito bom amigo.
FORÇA
Ótimo vídeo. Obrigado!
Fala Batata! A lata que te enviei, indiretamente, servirá para o armazenamento de alimentos, então fechou! Objetivo cumprido! Quando achar uma outra lata por aqui vou te enviar, e colocar o triplo de jornal hehehehe Abraço!!
Muito bom! Agora é esperar pela carne! Abraço de Portugal : )
Gosto bastante do seu trabalho. Seus conteúdos são excelentes. Parabéns
Fiz um curso plo Sindicato Rural da minha cidade de processamento artesanal de carne suina, e nele nós usamos dois tambores de metal um em cima do outro, onde a lenha (no nosso caso era serragem de arvores não resinosas) ficava na parte inferior do tambor de baixo e a carne ficava na parte superior do de cima com uma grade feita de ferro para pendurar as carnes, nós defumamos 60 kilos de diversos tipos de linguiça
Acho legal pois você pode transportar esse fumeiro para qualquer lugar
Boa batata!
Gostei! Simples e funcional!
Esperando as continuações, não encontrei no canal, não sei se já lançou mas gostaria muito de aprender sobre isso. Obrigado
Cadê a parte dois?
Obrigado viu boa noite
amigo gostei.eu gostaria de saber como ficou aquele pernil de parma.nao estou conseguindo encontra-lo.sds.
Ae Batata muito bom gostei muito vou fazer um defumador aqui em casa valeu pelas dicas
Muito bom o vídeo! Alias igualzinho a Serra mármore! 5:05 Makita é o nome do frabicante!
Poderia colar o link do vídeo que veio depois e explicou sobre a madeira usada na defumação e a lata para defumar?
Bacana, to pensando em fazer isso. Você acha que uma chaminé com dampler é suficiente para funcionar como o regulador que montou na chaminé? Poderia colocar o link para os demais videos? Não localizei na lista de videos…
Chow
Excelente! Só uma ressalva: discos da serra mármore (vulgo Makita) e da Esmerilhadeira possuem diâmetros de furo diferentes. Sugiro comprar disco apropriado para a máquina que irá usar – neste caso, disco diamantado para Esmerilhadeira.
TODO SOBREVIVÊNCIALISTA TEM QUE TER UMA MINI CABRA 😉😉😉
Esses vídeos são muito bons.
Vc ja usou san são do campo tem uma madeira super dura. Valeu
Showw
Eu já tinha até a planta do defumador ao lado da churrasqueira, mas agora vou fazer a churrasqueira adaptada corretamente p defumar carnes tbm …
Adaptando os ferros e ganchos lá no alto da chaminé….🤔😁
Obgda batata pela dica 👍🙏
Economia de espaço, mão de obra e material de construção tbm 👏👏👏
Como faço para ver os outros vídeos?
Olá obg pelo vídeo, me diz da pra fazer uma porta abre e fecha pro defumador qnd quiser abrir e usar como churrasqueira e o restante da serragem