COMO FAZER DEFUMADOS – Montar Defumador na churrasqueira doméstica



Como defumar alimentos em casa! Mais uma série bem legal que vai ensinar: da montagem do equipamento até o preparo das melhores receitas para preservar alimentos.
——————-
LOJA DO SOBREVIVENTE: http://bit.ly/2wHm6A5
Vaka GUIAndo: http://bit.ly/2FMixdp
——————-
Acesse nossos livros

Combo 3 livros: http://bit.ly/2E6iHKJ
Planner 2018: http://bit.ly/2kIPCgD
Livro 1 + 2 : http://bit.ly/2wKFSev
Livro 1: http://bit.ly/2u3M93l
Livro 2: http://bit.ly/2wSKBpL
——————-
Acesse nossas mídias

PORTAL http://www.guiadosobrevivente.com.br
FACEBOOK https://www.facebook.com/GuiadoSobrevivente/
INSTAGRAM http://www.instagram.com/guiadosobrevivente
TWITTER http://www.twitter.com/guiasobrevivent
——————
Curtiu, então apoie nossos projetos:

Patreon: https://www.patreon.com/GuiadoSobrevivente
Vakinha: https://www.vakinha.com.br/vaquinha/projetos-guia-do-sobrevivente
Apoia-se: https://apoia.se/guiadosobrevivente
—————–
Caixa Postal Bunkerfood
270 – Monte Alto – Cep 15910000
Guia do Sobrevivente
https://www.youtubepp.com/watch?v=tpo7mmrW-C8

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

36 comentários em “COMO FAZER DEFUMADOS – Montar Defumador na churrasqueira doméstica”

  1. ja que o senhor vai falar das madeiras de defumação. o pinho a que cai do pinheiro ele é bom para defumação. já fiz bacon usando pinho para de fumar e não ficou ruim. mais tenho a duvida se posso usar ele.

    Responder
  2. Fala Batata! A lata que te enviei, indiretamente, servirá para o armazenamento de alimentos, então fechou! Objetivo cumprido! Quando achar uma outra lata por aqui vou te enviar, e colocar o triplo de jornal hehehehe Abraço!!

    Responder
  3. Fiz um curso plo Sindicato Rural da minha cidade de processamento artesanal de carne suina, e nele nós usamos dois tambores de metal um em cima do outro, onde a lenha (no nosso caso era serragem de arvores não resinosas) ficava na parte inferior do tambor de baixo e a carne ficava na parte superior do de cima com uma grade feita de ferro para pendurar as carnes, nós defumamos 60 kilos de diversos tipos de linguiça
    Acho legal pois você pode transportar esse fumeiro para qualquer lugar

    Responder
  4. Bacana, to pensando em fazer isso. Você acha que uma chaminé com dampler é suficiente para funcionar como o regulador que montou na chaminé? Poderia colocar o link para os demais videos? Não localizei na lista de videos…

    Responder
  5. Excelente! Só uma ressalva: discos da serra mármore (vulgo Makita) e da Esmerilhadeira possuem diâmetros de furo diferentes. Sugiro comprar disco apropriado para a máquina que irá usar – neste caso, disco diamantado para Esmerilhadeira.

    Responder
  6. Eu já tinha até a planta do defumador ao lado da churrasqueira, mas agora vou fazer a churrasqueira adaptada corretamente p defumar carnes tbm …
    Adaptando os ferros e ganchos lá no alto da chaminé….🤔😁
    Obgda batata pela dica 👍🙏
    Economia de espaço, mão de obra e material de construção tbm 👏👏👏

    Responder

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal

ACABOU DE CHEGAR