Como desidratar carne em forno convencional – JERKY BEEF DE SOBREVIVÊNCIA



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24 comentários em “Como desidratar carne em forno convencional – JERKY BEEF DE SOBREVIVÊNCIA”

  1. A ideia e o ensinamento são ótimo! Valeu a intenção, porque na pratica; fica a pergunta: como armazenar carne? Mal podemos comprar pra comer…mas valeu..quem sabe um dia né?

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  2. Ola Batata. Tudo bem? Consegue me tirar uma duvida. Colocas que é possível fazer com frango também. O preparo é o mesmo, imagino. E o tempo de conservação também seria 5 anos como o da carne? Obrigado. Abraço.

    Responder
  3. Queridos Batata e Raposa, Olá!
    Aqui é a Gabi, tenho acompanhado seus vídeos, comprei o livro, tenho aprendido muito com vocês! Hoje fiz meu varal de carnes no forno aqui de casa, estou só aguardando terminar pra ver se acertei! Queria poder mandar a foto pra vocês, ficou muito legal essa maneira dos ganchos de arame! Obrigada por todas as dicas e Deus abençoe!

    Responder

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