Aprenda a preparar receitas de lasanha com Edu Guedes



Edu Guedes ensina como preparar receitas de lasanha com massas de macarrão ninho, de abobrinha, de panqueca, integral e tradicional.

LASANHA DE PANQUECA
Tempo de Preparo: 40 minutosRendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
MASSA
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (café) de sal
MOLHO VERMELHO
• 1 cebola ralada
• 2 dentes de alho amassados
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de carne moída
• 3 xícaras (chá) de molho de tomate
• ½ cenoura descascada
• Sal a gosto
• Manjericão a gosto
MOLHO BRANCO
• ½ litro de leite
• 2 dentes de alho amassados
• ½ cebola
• 1 folha de louro 
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• Sal a gosto
• Noz moscada a gosto
DEMAIS INGREDIENTES:
• Muçarela a gosto
• Presunto fatiado
• Parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
MASSA
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
MOLHO VERMELHO
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite. Em seguida, doure a carne. Acrescente o molho de tomate e a cenoura. Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
MOLHO BRANCO
Em uma panela, coloque o leite, o alho, desligue quando ferver retire o alho e a cebola e reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 2 minutos. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Tempere com sal e noz moscada a gosto.
MONTAGEM:
Em uma travessa, coloque o molho vermelho quente, massa de panqueca, o molho branco, queijo e presunto, repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com o parmesão ralado.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. 
LASANHA DE ABOBRINHA COM ESPINAFRE
Tempo de preparo: 35 minutosRendimento: 2 porções
INGREDIENTES PARA O MOLHO VERMELHO
• 1 cebola ralada
• 2 dentes de alho amassados
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 3 xícaras (chá) de molho de tomate
• 1 colher (sopa) de açúcar
• Sal a gosto
• Manjericão a gosto
MOLHO DE ESPINAFRE
• 2 colheres sopa de azeite
• 2 dentes de alho picados
• 3 xícaras (chá) de espinafre
• 1 litro de leite
• Sal a gosto
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
DEMAIS INGREDIENTES:
• 2 abobrinhas fatiadas e grelhadas
• Peito de peru fatiado
• Queijo branco em fatias
• Queijo parmesão
MODO DE PREPARO:
MOLHO VERMELHO
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite. Acrescente o molho de tomate e o açúcar. Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
MOLHO DE ESPINAFRE
Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte o espinafre e deixe até murchar. Bata num liquidificador com leite por 3 minutos.Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, e deixe por 2 minutos e junte o leite aos poucos e mexa até engrossar
MONTAGEM:
Em uma travessa, faça camadas com o molho vermelho, as abobrinhas grelhadas, o queijo branco, e o molho de espinafre e repita as camadas, finalize com o parmesão ralado.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. 

#EduGuedesEVoce
RedeTV! Entretenimento
https://www.youtubepp.com/watch?v=UngwN6yWZUk

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

3 comentários em “Aprenda a preparar receitas de lasanha com Edu Guedes”

  1. Parabéns Edu Guedes! Você foi a única pessoa que atendeu as minhas expectativas com respeito ao uso das luvas, porque oque tem de pessoas fazendo uso errado delas! Eu tiro o meu chapéu para você! Espero que.voce leia o meu comentário!

    Responder

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal