Queijo, rústico e disponível a milhares de anos, Foi e sempre será uma opção para preparadores, aprenda como fazer e lidar com este super alimento aqui no canal. Inscreva-se!
Siga nossos links:
Portal: http://goo.gl/6PVQJu
Bunker Food: http://goo.gl/SzZgVF
Facebook: http://goo.gl/eaGRaz
Twitter: http://goo.gl/EhtT83
Instagram: http://g7oo.gl/nyACxS
Twitter: http://goo.gl/KFxQDF
Curtiu, então apoie nossos projetos:
Patreon: https://goo.gl/hVCn7R
Vakinha: https://goo.gl/z0XMpz
COMPRE O LIVRO:
http://hotmart.net.br/show.html?a=X3312735Q
Linha de facas Survivalist
Survivalist http://goo.gl/fpCy30
Scout http://goo.gl/1y3Q28
Jungle http://goo.gl/9bsXEg
O Guia do sobrevivente é um canal focado em sobrevivencialismo e um dos pioneiros no Brasil neste segmento. Nossa meta é mostrar que tecnicas de sobrevivência são úteis no dia a dia e que pessoas comuns tem total condição que garantir o básico para viver com dignidade mesmo no pior cenário possível.
Guia do Sobrevivente
https://www.youtubepp.com/watch?v=O0zD0RlQQL8
FONTE ORIGINAL DO VÍDEO
47 comentários em “Queijo – Alimento de sobrevivência – CHEESE SURVIVAL FOOD”
o joinha foi so pelo queijo com goiabada kkk
Na dieta mediterrânea não é necessário usar yogurt na produção de queijo, nem é necessário esse produto coagulante. Basta utilizar flor de cardo, bucho de cordeiro lactante seco ou vinagre (acido acético) para coagular o leite
leite de galinha…kkkkkkkkkkkkkkkk…esse batata sempre com bom humor….
Não paro de me surpreender com os vídeos do guia, sobrevivencialismo na veia
Achamos o vídeo do queijo….. mas nesse canal!
1,70 batata? Aqui no RJ pago quase 5 reais. Sai mais barato a cabra na varanda do apartamento 😂
Lembrando que o queijo também é uma ótima fonte de proteína,e o seu consumo ameniza bastante a fome. mais que o carboidrato .
O batata é foda msm.
repasando só pra comentar e dar like. força batata.
Queijo Minas é O QUEIJO!
dando like #eu estive aqui
Boooa Batata!!!!
Ótimo vídeo! Assistindo aqui vários vídeos do canal hahaha #euestiveaqui
yogurte e fermento , isso eh que eh sobrevivencialismo .
O leite de saquinho acabou aqui no Rio.
Rrrrrrrrrrrrtttr
#EuEstiveAqui
Batata que sacrifício, vc é um herói! Bjs obrigada pelos ensinamentos.
orgulho de ser mineiro.
Daí falta ensinar como fazer a goiabada!
Me lembro de quando o leite tava entre 1,50 e 2,00
10:10 ahhhh… Como já dizia a canção = só lembranças e nada mais !!!
Kkkkkkkkkkkkkk
Parabéns pelo vídeo! Abraço!
meu pai conservava o queijo por muito tempo, para isto protegia o queijo externamente com uma camada de banha de porco com pimenta e cravo da índia, deixava o queijo pendurado em uma rede de plástico daquelas que antigamente eram vendidas as maçãs, o queijo ficava um tijolo, durava anos e muito saboroso.
muito obrigado batata parabéns por suas informações
Batata como vc armazenaria o queijo para levar numa trilha?
Soube que a parafina alimentar é ótima para conservar o queijo e outros alimentos, faz um vídeo sobre o assunto Batata.
Mas queijo tem prazo de validade ,não é?
Queijo minas canastra curado é oque há!
Batata, vc cria coelhos, germina sementes, faz conserva, faz queijo, de longe é o sobrevivencialista mais preparador que vi nesses canais. Fora que tem suas ferramentas para fazer pequenas manutenções na sua casa, como proteger seu muro, fazer sua porta blindada etc.
Faz um video sobre manteiga de garrafa e rapadura.
Romeu e Julieta, queijo com goiabada
Só lembrando que o óleo derivado do LEITE é SAUDÁVEL!!!
😉🖒
ta 2,50 já o leite! aki em MG
Passando pra dizer que, depois de 8 anos, o canal continua ativo! KKKKKKK
Alguém já tentou fazer queijo com leite materno??tenho Kefir aqui e já tentei cualhar e não funcionou 😂😂😂
Muito top esse seu canal. As vezes deixamos passar alguns detalhes que fazem a diferença. Não sabia sôbre a durabilidade do queijo. Show.
mais videos sobre queijo.
Valeu a aula, gostei muiito
Charque, peixe seco alimentos sobrevivencialista
Batata e a primeira comida sabe tanto sobrevivência quanto eu de matéria escura não inclui rapadura e farinha zero para você
Batata fico impressionada como vc é inteligente esse homem é um poço de sabedoria, revejo seus vídeos e lives e estou aprendendo muito!
Deus te abençoe grandemente 🙏🙏
Cada região tem um sabor diferente do queijo sou de minas gerais mais especificamente região do queijo serra da canastra gostei muito do vídeo me criei fazendo queijo sou da quinta geração produzindo queijo artesanal queijo canastra e realmente era costume os pais ou padrinhos dos noivos os presentear com o pingo como e chamo por nós aqui se trata do soro que escorre do queijo recém produzindo nele contém todas os micro organismo necessário pra iniciar a produção pois o queijo e um alimento vivo que tá sempre mudando
😂😂😂leite de galinha, rachei de rir.
Que bom que usou leite de saquinho. Leite de caixinha é tão industrializado que nem considero alimento saudável.
Ola!! Queijo parmesão ralado grado …posso armazenar por anos? Grata
Aqui na minha cidade não existe mais p vender leite em saquinhos