IMAGINE O GÁS TÓXICO PRESO POR ANOS NA GARRAFA, BEM ISSO… Acesse https://bit.ly/3OkbOev e use GUIA18
𝐂𝐮𝐫𝐬𝐨 𝐆𝐔𝐈𝐀 𝐎𝐅𝐅 𝐆𝐑𝐈𝐃, 𝐯𝐢𝐯𝐞𝐧𝐝𝐨 𝐟𝐨𝐫𝐚 𝐝𝐚 𝐫𝐞𝐝𝐞: https://hotm.art/8Vr0ZzN
𝐒𝐞𝐣𝐚 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐫𝐨: https://www.youtube.com/channel/UC_zcJcSmGbuu3K_KFknYzfw/join
𝗖𝗼𝗻𝗵𝗲ç𝗮 𝗻𝗼𝘀𝘀𝗼𝘀 𝗺𝗮𝗻𝘂𝗮𝗶𝘀: https://hotm.art/Hsm8zn
𝗩𝗶𝘀𝗶𝘁𝗲 𝗻𝗼𝘀𝘀𝗼 𝗽𝗼𝗿𝘁𝗮𝗹: https://www.guiadosobrevivente.com.br
𝗔𝗽𝗼𝗶𝗲 𝗼𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗷𝗲𝘁𝗼𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗷𝗲𝘁𝗼𝘀:
𝐓𝐨𝐫𝐧𝐞-𝐬𝐞 𝐮𝐦 𝐚𝐩𝐨𝐢𝐚𝐝𝐨𝐫: http://bit.ly/2OFLLO4
PIX: [email protected]
𝗖𝗼𝗻𝘁𝗮𝘁𝗼:
𝐀𝐧𝐮𝐧𝐜𝐢𝐞: [email protected]
𝐀𝐠𝐨𝐫𝐚, 𝐬𝐞 𝐯𝐨𝐜ê 𝐪𝐮𝐞𝐫 𝐧𝐨𝐬 𝐞𝐧𝐯𝐢𝐚𝐫 𝐚𝐥𝐠𝐮𝐦𝐚 𝐜𝐨𝐢𝐬𝐚, 𝐚𝐧𝐨𝐭𝐞 𝐚í:
Caixa Postal Guia do Sobrevivente
270 – Monte Alto – Cep 15910000
Guia do Sobrevivente é um canal de tutoriais e projetos que salvam vidas e resolvem problemas do dia a dia. Ajudamos você a se preparar melhor para situações extremas, economizar uma grana e aprender coisas novas e úteis, INSCREVA-SE!
#home
#food
#recipe
Guia do Sobrevivente
https://www.youtubepp.com/watch?v=txLsTDU-p7g
FONTE ORIGINAL DO VÍDEO
39 comentários em “🔴ALERTA: NUNCA FAÇA ISSO | ESSA MODA ESTRAGA SEUS ALIMENTOS”
Adorei a honestidade e generosidade de passar este conhecimento taão nocivo!!! Vi muito cara fazendo isto!🤝 14:51
Valeu velho guerreiro sobrevivencialista. Muito grato por seus ensinamentos.
Infelizmente nós vamos ter passar por isso a situação vai mudar drasticamente tô vendo esses vídeos mais comida mesmo não tenho pra guardar e testar
Batata, uma coisa que sempre me deixou com o pé atrás quando vejo vídeos sobre a técnica de armazenar na garrafa. Quando coloca fogo pra queimar o restante de oxigênio não chega a dar uma leve queimada no plástico perto da chama, o que seria também prejudicial pra saúde?
Bom dia Batata. Guardei feijão novinho colhido na roça por 5 e 6 anos em garrafas pet. Quando fui usar, estavam perfeitos como se tivesse colhido no dia. Já fiz com arroz, fubá, milho em grãos, milho de pipoca e outros alimentos. Não coloquei folha de louro e não lacrei as tampas. Só conferir se estão bem apertadas. Aprendi com meu falecido pai. Abraço. Deus abençoe. 🙏🇯🇵🤝🇧🇷
armazenar, alimentos, é sabedoria, pura.
eu gosto de usar alho, o arroz fica com gostinho de alho, muito bom.
Já estou armazenando feijão 🫛 arroz 🌾 macarrão 🍝 sal 🧂 farinha de mandioca.
Tenho garrafas de feijão armazenada desde 2019
like ok
Gente pelo amor de DEUS NÃO SE COLOCA COMIDA PRA COZINHAR NESSES PLASTICOS AO LIBERAR CALOR A PONTO DE DERRETER COMO NO CASO DE CHURRAQUEIRA O PLASTICO SOLTA CONTAMINANTES NA COMIDA.
Valeu, Batata!!!
bom dia! parabéns por esclarecer, ja vi muitos vídeos encinando essa tecnica do fogo, ainda bem que não fiz.👏👏👏👏👆👆
Excelente vídeo!!! Muito obrigada!!!
Já fiz no fogão e com a bomba de vácuo na garrafa e não não precisei nem um décimo do tempo que levou,foi só uma esquentada na garrafa e pronto. Fecho a garrafa com uma borracha maior que a tampa tirando o ar com bomba de vácuo e a borracha não tem contato com o alimento
Ensina como montar um ambiente próprio para o armazenamento de alimentos.para casas e apartamentos,com ambientes frios e quentes. Por favor
Este alerta é muito valioso para quem tem algum zelo pela própria saúde.
A caça por monetização de canais na internet, tem levado legiões de pessoas a dramatizar títulos, como: urgente/bomba e etc. Quando assistimos vemos que não é nada daquilo. Os que querem só dinheiro, são capazes de prejudicar a saúde de toda uma sociedade, para poderem enriquecer.
Abraço Batata e Raposa.
Deus, Pátria e Família.
No tik tok tem muitos amadores querendo so like. Essa informação q vc deu pode salvar vidas.
Blz valeu a pena usar aqueles sacos a vacuo então?
Seria mais fácil inventar uma maquina seladora a vacuo pra recipientes pet com grãos.
acredito que ferver em agua quente é muito mais logico e eficiente e talvez não gere esse efeito de liberação de gases
Eu faço minhas preparações com louro e tiro o oxigênio prefiro bater garrafas de que correr riscos tem vídeos no YouTube totalmente irresponsável pior que tem pessoas humildes que vão acabar aprendendo técnicas erradas parabéns batata ❤❤
Verdade . Amigo
Gostei da sua sinceridade
A GARRAFA ESTA FECHADA, COMO VAI SAIR K AR???
SE ABRIR A TAMPA O GÁS NÃO SAI?
Parabéns Batata, realmente sob o calor, e nem precisa ser muito, nano-componentes (toxinas) do plástico são liberados na água, e sim são cancerígenos. Inclusive deixar a água em pet sob o calor do sol já libera as tais toxinas
Batata é um abutre necrofago. É tudo uma treta ele nao vive como diz. Alias é muito mal preparado.
Ve bem 30 anos de armazenamento 😂 No maximo uns 4 a 5 anos.
E tem de ser embalado a vácuo. Com um soprador térmico, vai libertar os gases do plastoco podendo contaminar o alimentos. Enfim. Oh menos usa o motor de um aspirador, para gerar o vácuo, para embalar. O soprador so para lacrar, mas o mais indicado é o lacre de vela derretida na rolha da garrafa. Nem o louro, é o alho que usado para aumentar a duração da embalamento de cerebrais, trigo etc.
A gareafa tem uma duração o melhor para embalar é o vidro escuro como usado na garraha de vinho e rolha de cortiça;
ou ate o barro, lacrado as poros, como se faz no pipas de vinho, para evitar a troca de calor. Se o alimento não estiver num lugar fresco e seco nao adianta nada, a durabilidade no maximo será 2 a 4 anos. O banco de sementes na europa, é um exemplo para guardar sementes por décadas ou ate séculos. Ou menos usa o valor de agua, assim estas liber gases. Agora abre a rolha e tira a pressao. Isso nao se faz assim. Gente do tik tok, sao um atentado a saude pública. Isto é igual a cozinhar com prata de alumínio, se for folhas ricas em potassio, magnesio é diferente. E o mesmo que os tachos, sao um perígo para a saude pública, aconselhado é cozinhar em panela de barro, zinco ou aço inoxidável. Os materiais usados chegam a ser mais perígosos que os chamados agro tóxicos nos alimentos. Principalmente, tachos dos chineses, ou ate as roupas em contacto com a pele geram com o tempo problemas de saúde. Do que adianta ser off gridd sem saude ? Pois, depois nao tem hospitais, ate pq saude off esta bem atrasada, e poucos pensam nisso. Principalmente na área de plantas medicinais etc. Estocar é facil, depois acaba e isso pode sígn9fva a morte. No passado um infeção nun dente gerava a morte, ou uma perna partida. Essa parte também tem de entrar, pq é importante. A duração de roupas duráveis, é outra. Chegará a um tempo que o governo proibiram esses modo de vida por fuga de dinheiro da economia. Se a pessoa produz tudo, esta fora do sistema, por mesmo vira o tempo que nao conseguiram comprar n vender quem nao tiver a marca, estára fora do sistema. Mas nao podera comercializar os seus produtos, nao terá um ID, sera o mesmo de estar morto em termos de acesso a educação, hospitais, etc nao tera acesso a nada!
Sempre que faço armazenamento eu bato tanto as garrafas que até meus dogs se assustam e ficam latindo😂
O soprador térmico também remove tinta velha, quando é preciso restaurar um móvel por exemplo.
Continue usando a verdade. Parabéns 👍🏼
Não inventa termo pejorativa moderna rapaz⚠️
Isso eu já vi uns 10 anos atrás em um vídeo gringo de preparados…
E alguns usam soprador e até mesmo fogo …
Cada faz com as ferramentas que tem….
Tu dizer que existe a fórmula mágica X é a única correta e as outras não, aí fica difícil…
Seus vídeos são excelentes. Informações preciosas que salvam vidas. Parabéns pelo canal e obrigado pelas explicações!
Faz um video falando como armazenar proteina de soja
Vc está certíssimo,com o aquecimento da pet libera BPA ,que é altamente prejudicial a saúde .
PARABÉNS PELA ATENÇÃO
Boa tarde, gratidão pela explicação.
Loja do mecânico fez o L. Não compro mais lá.
Perfeito 👏👏👏👏👏