🔴ALERTA: NUNCA FAÇA ISSO | ESSA MODA ESTRAGA SEUS ALIMENTOS



IMAGINE O GÁS TÓXICO PRESO POR ANOS NA GARRAFA, BEM ISSO… Acesse https://bit.ly/3OkbOev e use GUIA18

𝐂𝐮𝐫𝐬𝐨 𝐆𝐔𝐈𝐀 𝐎𝐅𝐅 𝐆𝐑𝐈𝐃, 𝐯𝐢𝐯𝐞𝐧𝐝𝐨 𝐟𝐨𝐫𝐚 𝐝𝐚 𝐫𝐞𝐝𝐞: https://hotm.art/8Vr0ZzN

𝐒𝐞𝐣𝐚 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐫𝐨: https://www.youtube.com/channel/UC_zcJcSmGbuu3K_KFknYzfw/join

𝗖𝗼𝗻𝗵𝗲ç𝗮 𝗻𝗼𝘀𝘀𝗼𝘀 𝗺𝗮𝗻𝘂𝗮𝗶𝘀: https://hotm.art/Hsm8zn

𝗩𝗶𝘀𝗶𝘁𝗲 𝗻𝗼𝘀𝘀𝗼 𝗽𝗼𝗿𝘁𝗮𝗹: https://www.guiadosobrevivente.com.br

𝗔𝗽𝗼𝗶𝗲 𝗼𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗷𝗲𝘁𝗼𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗷𝗲𝘁𝗼𝘀:

𝐓𝐨𝐫𝐧𝐞-𝐬𝐞 𝐮𝐦 𝐚𝐩𝐨𝐢𝐚𝐝𝐨𝐫: http://bit.ly/2OFLLO4
PIX: [email protected]

𝗖𝗼𝗻𝘁𝗮𝘁𝗼:

𝐀𝐧𝐮𝐧𝐜𝐢𝐞: [email protected]

𝐀𝐠𝐨𝐫𝐚, 𝐬𝐞 𝐯𝐨𝐜ê 𝐪𝐮𝐞𝐫 𝐧𝐨𝐬 𝐞𝐧𝐯𝐢𝐚𝐫 𝐚𝐥𝐠𝐮𝐦𝐚 𝐜𝐨𝐢𝐬𝐚, 𝐚𝐧𝐨𝐭𝐞 𝐚í:

Caixa Postal Guia do Sobrevivente
270 – Monte Alto – Cep 15910000

Guia do Sobrevivente é um canal de tutoriais e projetos que salvam vidas e resolvem problemas do dia a dia. Ajudamos você a se preparar melhor para situações extremas, economizar uma grana e aprender coisas novas e úteis, INSCREVA-SE!

#home
#food
#recipe
Guia do Sobrevivente
https://www.youtubepp.com/watch?v=txLsTDU-p7g

FONTE ORIGINAL DO VÍDEO

O que você achou desse post?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

39 comentários em “🔴ALERTA: NUNCA FAÇA ISSO | ESSA MODA ESTRAGA SEUS ALIMENTOS”

  1. Batata, uma coisa que sempre me deixou com o pé atrás quando vejo vídeos sobre a técnica de armazenar na garrafa. Quando coloca fogo pra queimar o restante de oxigênio não chega a dar uma leve queimada no plástico perto da chama, o que seria também prejudicial pra saúde?

    Responder
  2. Bom dia Batata. Guardei feijão novinho colhido na roça por 5 e 6 anos em garrafas pet. Quando fui usar, estavam perfeitos como se tivesse colhido no dia. Já fiz com arroz, fubá, milho em grãos, milho de pipoca e outros alimentos. Não coloquei folha de louro e não lacrei as tampas. Só conferir se estão bem apertadas. Aprendi com meu falecido pai. Abraço. Deus abençoe. 🙏🇯🇵🤝🇧🇷

    Responder
  3. Gente pelo amor de DEUS NÃO SE COLOCA COMIDA PRA COZINHAR NESSES PLASTICOS AO LIBERAR CALOR A PONTO DE DERRETER COMO NO CASO DE CHURRAQUEIRA O PLASTICO SOLTA CONTAMINANTES NA COMIDA.

    Responder
  4. Já fiz no fogão e com a bomba de vácuo na garrafa e não não precisei nem um décimo do tempo que levou,foi só uma esquentada na garrafa e pronto. Fecho a garrafa com uma borracha maior que a tampa tirando o ar com bomba de vácuo e a borracha não tem contato com o alimento

    Responder
  5. Este alerta é muito valioso para quem tem algum zelo pela própria saúde.
    A caça por monetização de canais na internet, tem levado legiões de pessoas a dramatizar títulos, como: urgente/bomba e etc. Quando assistimos vemos que não é nada daquilo. Os que querem só dinheiro, são capazes de prejudicar a saúde de toda uma sociedade, para poderem enriquecer.
    Abraço Batata e Raposa.
    Deus, Pátria e Família.

    Responder
  6. Eu faço minhas preparações com louro e tiro o oxigênio prefiro bater garrafas de que correr riscos tem vídeos no YouTube totalmente irresponsável pior que tem pessoas humildes que vão acabar aprendendo técnicas erradas parabéns batata ❤❤

    Responder
  7. Parabéns Batata, realmente sob o calor, e nem precisa ser muito, nano-componentes (toxinas) do plástico são liberados na água, e sim são cancerígenos. Inclusive deixar a água em pet sob o calor do sol já libera as tais toxinas

    Responder
  8. Batata é um abutre necrofago. É tudo uma treta ele nao vive como diz. Alias é muito mal preparado.
    Ve bem 30 anos de armazenamento 😂 No maximo uns 4 a 5 anos.
    E tem de ser embalado a vácuo. Com um soprador térmico, vai libertar os gases do plastoco podendo contaminar o alimentos. Enfim. Oh menos usa o motor de um aspirador, para gerar o vácuo, para embalar. O soprador so para lacrar, mas o mais indicado é o lacre de vela derretida na rolha da garrafa. Nem o louro, é o alho que usado para aumentar a duração da embalamento de cerebrais, trigo etc.
    A gareafa tem uma duração o melhor para embalar é o vidro escuro como usado na garraha de vinho e rolha de cortiça;
    ou ate o barro, lacrado as poros, como se faz no pipas de vinho, para evitar a troca de calor. Se o alimento não estiver num lugar fresco e seco nao adianta nada, a durabilidade no maximo será 2 a 4 anos. O banco de sementes na europa, é um exemplo para guardar sementes por décadas ou ate séculos. Ou menos usa o valor de agua, assim estas liber gases. Agora abre a rolha e tira a pressao. Isso nao se faz assim. Gente do tik tok, sao um atentado a saude pública. Isto é igual a cozinhar com prata de alumínio, se for folhas ricas em potassio, magnesio é diferente. E o mesmo que os tachos, sao um perígo para a saude pública, aconselhado é cozinhar em panela de barro, zinco ou aço inoxidável. Os materiais usados chegam a ser mais perígosos que os chamados agro tóxicos nos alimentos. Principalmente, tachos dos chineses, ou ate as roupas em contacto com a pele geram com o tempo problemas de saúde. Do que adianta ser off gridd sem saude ? Pois, depois nao tem hospitais, ate pq saude off esta bem atrasada, e poucos pensam nisso. Principalmente na área de plantas medicinais etc. Estocar é facil, depois acaba e isso pode sígn9fva a morte. No passado um infeção nun dente gerava a morte, ou uma perna partida. Essa parte também tem de entrar, pq é importante. A duração de roupas duráveis, é outra. Chegará a um tempo que o governo proibiram esses modo de vida por fuga de dinheiro da economia. Se a pessoa produz tudo, esta fora do sistema, por mesmo vira o tempo que nao conseguiram comprar n vender quem nao tiver a marca, estára fora do sistema. Mas nao podera comercializar os seus produtos, nao terá um ID, sera o mesmo de estar morto em termos de acesso a educação, hospitais, etc nao tera acesso a nada!

    Responder
  9. Não inventa termo pejorativa moderna rapaz⚠️
    Isso eu já vi uns 10 anos atrás em um vídeo gringo de preparados…
    E alguns usam soprador e até mesmo fogo …
    Cada faz com as ferramentas que tem….
    Tu dizer que existe a fórmula mágica X é a única correta e as outras não, aí fica difícil…

    Responder

Deixe um comentário

ACHADINHOS BARATOS

Esse post pertence a esse canal

VEJA ESSES