Receita de panqueca proteica vegana, por Camila Botelho

Créditos:Todos direitos de imagens, vídeos e do texto referente a esse artigo estão no final:

A colunista da Boa Forma, Camila Botelho (@chefcabotelho), ensina esta semana uma receita de panqueca proteica (e vegana!). Confira:

Receita de panqueca proteica

Ingredientes:

  • 1 xíc. de aveia;
  • 1 col. (sobremesa) de tapioca;
  • 1 col. (sobremesa) de açafrão da terra;
  • Sal a gosto;
  • 1 xíc. de grão-de-bico;
  • 1 xíc. de água (se precisar, coloque mais 1/2 xíc.).

Modo de preparo: 

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Depois, unte a frigideira com óleo para que suas  panquecas não grudem. Coloque 1 concha da massa e, assim que desgrudar, vire deixe 30 segundos. Cubra com o que preferir.

  • Continua após a publicidade
  • FONTE ORIGINAL

    Veja esses também

    Nenhum comentário ainda, adicionar a sua voz abaixo!


    Adicionar um Comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *