Demonstração gratuita de Outriders chega nessa quinta (25) para PS4 e PS5; Veja todos os detalhes – Teoria Geek

Créditos:Todos direitos de imagens, vídeos e do texto referente a esse artigo estão no final:

O título desenvolvido pela People Can Fly e publicado pela Square Enix, Outriders, que anteriormente seria lançado em fevereiro desse ano, chegará ao PlayStation 4 e PlayStation 5 em 1 de abril. Por essa razão, uma demonstração gratuita para todos os jogadores será lançada nessa quinta-feira (25) para mostrar um pouco das primeiras horas iniciais do título.

Disponível para PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S e PC, os servidores do jogo serão abertos conforme os horários mostrados abaixo. Tome nota que o horário brasileiro será às 14h00 horário de Brasília.

  • North America: 9am PST / 10am MST / 11am CST / 12pm EST
  • UK/Ire: 5pm GMT
  • Europe: 6pm CET / 7pm EET
  • Asia/Oceania: 2am JST / 1am AWST / 4am AEDT

Sem direito a pré-download, ou seja, os jogadores não terão acesso antecipado para baixar o título e então jogar quando os servidores forem abertos, a demonstração gratuita de Outriders pesará 22 GB para ambos os consoles PlayStation. Os jogadores poderão testar as primeiras horas iniciais, podendo selecionar todas as quatro classes de personagem.

Além disso, a desenvolvedora revelou também que na demonstração conforme os jogadores forem progredindo seu level de personagem, poderão desbloquear quatro habilidades e dois pontos da mesma, com progresso máximo até o nível 7.

“O sistema de criação não estará presente na demo, mas os jogadores poderão progredir até o World Tier 5 em termos de dificuldade. Ou seja, quanto mais alta a dificuldade, melhor será a recompensa”

Fonte: Push Square

Cross-Play entre plataformas em Outriders

A Square Enix ainda revelou que não apenas a versão completa do título, mas a sua demonstração também será possível jogar entre as plataformas. Podendo levar seu progresso da demonstração para a versão completa, Outriders terá cross-play entre PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S e PC.



Post Views:
17

FONTE ORIGINAL

Veja esses também

Nenhum comentário ainda, adicionar a sua voz abaixo!


Adicionar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *