9 receitas de sorvete de milho verde que vão refrescar o seu verão

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9 receitas de sorvete de milho verde que vão refrescar o seu verão

Créditos:Todos direitos de imagens, vídeos e do texto referente a esse artigo estão no final:

Para se refrescar nos dias mais quentes, você pode investir em um bom sorvete. E se você já se cansou dos sabores tradicionais, como morango, chocolate e creme, pode fazer em casa o sorvete de milho verde. É diferente, mas fica muito gostoso. Confira:

1. Sorvete de milho verde de latinha com emulsificante

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Ingredientes

  • 2 latinhas de milho verde
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de emulsificante

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as latinhas de milho verde sem a água;
  2. Adicione o leite condensado e o creme de leite;
  3. Bata por cerca de 4 minutos;
  4. Repita o processo, se não estiver bem triturado;
  5. Despeje a mistura em um pote que possa ir ao freezer;
  6. Espere três horas e retire do freezer;
  7. Coloque a massa na batedeira e adicione o emulsificante;
  8. Bata em velocidade alta até o creme aumentar de volume;
  9. Coloque no pote que desejar e retorne ao freezer;
  10. Aguarde um dia e sirva-se.

2. Sorvete de milho verde com leite

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de emulsificante

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e o milho verde no liquidificador;
  2. Bata até que esteja triturado e bem cremoso;
  3. Despeje a massa em um pote de sorvete;
  4. Tampe e leve ao freezer por 2 horas;
  5. Retire do freezer e coloque a massa na batedeira com o emulsificante;
  6. Bata até aumentar de volume;
  7. Coloque novamente em um pote de sorvete e retorne ao freezer;
  8. Após 6 horas, pode servir como desejar.

3. Sorvete de milho verde com leite de coco

Ingredientes

  • 400ml de leite de coco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite de coco e o milho verde até obter uma mistura homogênea;
  2. Adicione o leite condensado e bata por mais um minuto, para misturar;
  3. Despeje a mistura em um pote, usando um coador para retirar os pedaços de milho;
  4. Leve ao congelador por cerca de 12 horas;
  5. Retire do congelador e bata na batedeira;
  6. Retorne para o congelador por 6 a 8 horas;
  7. Sirva como desejar.

4. Sorvete de milho verde com liga neutra

Ingredientes

  • 2 latinhas de milho verde
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 200ml de leite

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite, o milho verde, o creme de leite e o leite condensado;
  2. Misture um pouco com a colher e adicione a liga neutra;
  3. Bata bem até desmanchar o milho;
  4. Coe a mistura e coloque em um pote;
  5. Leve ao freezer até ficar levemente congelado;
  6. Coloque a massa na batedeira e acrescente o emulsificante;
  7. Bata em velocidade alta até dobrar de volume;
  8. Despeje em um pote de sorvete e leve para congelar por 6 horas;
  9. Sirva-se.

5. Sorvete de milho verde com chantilly

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 latinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de preparo

  1. Bata o chantilly na batedeira;
  2. Quando pegar consistência, adicione o leite condensado;
  3. Bata para misturar bem e reserve;
  4. No liquidificador, bata o milho e o leite de coco;
  5. Coe a mistura;
  6. Adicione à mistura de chantilly e leite condensado;
  7. Mexa bem, despeje em um pote e leve para o congelador;
  8. Depois de 3 horas, sirva-se.

6. Sorvete de milho verde com leite em pó

Ingredientes

  • 400g de milho verde
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de chá de liga neutra
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Modo de preparo

  1. Adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, a liga neutra e o milho verde ao liquidificador;
  2. Bata por 2 minutos na velocidade máxima;
  3. Despeje em um pote da sua escolha;
  4. Leve ao freezer até congelar levemente;
  5. Em seguida, adicione a massa à batedeira e acrescente o emulsificante;
  6. Bata na velocidade máxima por 12 a 15 minutos;
  7. Coloque o sorvete em potes e retorne ao freezer por um dia, até congelar completamente;
  8. Aproveite para se deliciar!

7. Sorvete de milho verde vegano com milho cru

Ingredientes

  • 3 xícaras de milho verde cru
  • 3 xícaras de leite de coco caseiro
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Adicione o leite de coco e o milho ao liquidificador;
  2. Bata bem;
  3. Coe a mistura;
  4. Adicione o açúcar demerara e o sal;
  5. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo para não empelotar;
  6. Espere esfriar e despeje em forminhas de gelo;
  7. Leve ao freezer por 4 a 6 horas;
  8. Coloque os cubos de sorvete em um processador depois de 15 minutos fora da geladeira;
  9. Bata por cerca de 3 minutos;
  10. Está pronto para servir.

8. Sorvete de milho verde vegano com leite condensado

https://www.youtube.com/watch?v=n64kQaBenFU

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Ingredientes

  • 200g de milho verde de latinha
  • 200g de creme de leite vegano
  • 395g de leite condensado vegano
  • 200ml de leite vegetal

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Bata por cerca de 5 minutos;
  3. Coe a mistura e coloque em um pote;
  4. Leve a massa para congelar até que endureça;
  5. Sirva-se!

9. Picolé de milho verde

https://www.youtube.com/watch?v=83535cQaqSo

Ingredientes

  • 200ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de milho verde

Modo de preparo

  1. Coloque o milho e o leite no liquidificador;
  2. Bata bem;
  3. Coe a mistura e retorne ao liquidificador;
  4. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó;
  5. Bata até misturar bem;
  6. Despeje em copos ou formas de picolé;
  7. Coloque o palito e leve para congelar;
  8. Assim que congelar, retire do copinho ou forma de picolé e sirva-se.

Enquanto você vai preparando seu sorvete de milho verde caseiro, dê uma espiada também em deliciosas sugestões de sorvete de banana!

FONTE ORIGINAL

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