VOCÊ SABIA?

17 hacks e truques de cozinha que até os chefs adorariam saber

Muitas pessoas pensam que “hack de vida” e “conselho” são sinônimos, mas não são. De acordo com um estudo, “hackear” a vida é um método de fazer algo comum de uma forma mais simples e eficaz. Cada pessoa pode criar um hack de vida – você só precisa ter coragem de experimentar. Existem pessoas que inventam hacks de vida legais e contam para o mundo inteiro sobre eles. Veja 17 hacks e truques de cozinha que até os chefs adorariam saber.

1. Para cortar uma cebola e não chorar, coloque uma vela acesa ao seu lado

Outra forma: corte uma cebola ao meio, coloque em água fria, deixe descansar um pouco e depois corte.

2. Se você cortar tomates com uma faca de pão, os círculos ficarão finos e o suco não ficará em toda a cozinha

Todo mundo x Algumas pessoas

3. Coxas de frango podem ser assadas em uma grade sobre  batatas fatiadas. As batatas terão um sabor muito melhor assim

4. “Consegui colocar 2 pacotes grandes de asinhas em uma assadeira de tamanho médio usando espetinhos de madeira para segurar as asas verticalmente”

5. Coloque um pano úmido dobrado ou toalha de chá sob uma tábua de cortar, isso estabiliza a tábua enquanto você está usando e evita que a tábua escorregue

6. Os alimentos descongelam mais rapidamente se colocá-los numa frigideira. O frio se dirige para o metal da panela, onde é dissipado mais rapidamente

“Essas coxas de frango descongelaram completamente em 3 horas”

7. Use uma fatia de pão, filme plástico e um recipiente hermético para guardar o sushi caseiro

8. Use uma colher de sopa para descascar um ovo cozido em questão de segundos

9. Ao pesar porções de macarrão, use um porta-guardanapos para segurar o macarrão comprido

10. Por que lavar recipientes gordurosos à mão se você pode fazê-lo desta maneira?

Coloque uma toalha de papel em um recipiente sujo, coloque um pouco de detergente e adicione um pouco de água. Feche a tampa, sacuda o recipiente, retire o papel-toalha sujo e enxágue o recipiente. Está feito!

11. Espetos de bambu + fita adesiva = um tapete de sushi barato e legal

12. “Este escudo de respingos era muito pequeno para minha panela”

13. Guarde a água do macarrão – será uma ótima base para o molho por causa do amido nela

Coloque um copo medidor na peneira para guardar um pouco da água do macarrão.

14. “Entrei na cozinha e vi este saco de arroz depois de ferver. Muito esperto”

15. “Eu vi meu pai cortar carpaccio e fiquei surpreso como foi simples quando o líquido saiu da embalagem”

Corte um pedaço junto com o pacote. E você pode colocar o pedaço do pacote de volta.

16. Se você não tiver uma máquina de lavar louça, pode lavar os porta-esponjas de silicone gordurosos e as tampas dos recipientes de plástico na máquina de lavar

Sujeira e gordura irão desaparecer mesmo após um ciclo de lavagem curto e não haverá manchas.

17. “Eu chamo isso de lasanha preguiçosa; ravióli congelado em camadas com molho e mussarela assada no forno. Alguém mais faz isso?”

Alguns truques de cozinha fazem a gente pensar: “Ah, não, impossível!”. Mas realmente funciona! Você já esteve em uma situação como essa?

Continuar lendo



Esse conteúdo pertence ao site:

Site: https://vocesabia.com/

Para qualquer dúvida, sugestão, reclamação ou denúncias, envie um e-mail para:

contato@imoveweb.com.br

FONTE ORIGINAL

Mostrar mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Para continuar navegando nesse site, DESATIVE o seu sistema de bloqueio de propagandas, o nosso site se mantêm com elas, porém nada de abuso na exibição, prometo que sua navegação será LIVRE sem incômodos. Obrigado pela visita :)