DICAS DE MULHER

12 receitas perfeitas para um lanche saudável

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Se você busca por um lanche saudável e nutritivo, com certeza vai amar estas receitas de empada low carb. Elas são ideais para saborear durante o dia ou depois das atividades físicas. Além disso, possuem modo de preparo simples e os recheios variados, para não enjoar de nenhum sabor. Confira!

1. Empada low carb de farinha de caju

Você vai precisar de apenas 4 ingredientes para fazer essa massa saborosa: ovo, sal, farinha de castanha-de-caju e manteiga. É só misturar tudo, distribuir nas forminhas e completar com o seu recheio favorito. Ela fica deliciosa após assada.

2. Empada low carb de farinha de aveia

Até os iniciantes na cozinha vão tirar de letra esse preparo. Ovo, farinha de aveia, manteiga e sal são os ingredientes necessários para essa massa fácil. Após adicionar o recheio, polvilhe queijo ralado e asse no forno por 25 minutos.

3. Empada low carb de farinha de amêndoas

Com esse tutorial, você vai arrasar no preparo da massa e do recheio da empada. A massa fica bem parecida com a receita tradicional e será feita com farinha de amêndoas. Para combinar, o recheio de frango desfiado não tem erro.

4. Empada low carb com ricota

Além de ser low carb, essa empada também não tem glúten. Seu diferencial é o recheio cremoso de frango desfiado com o creme de ricota. Vale a pena experimentar!

5. Empada low carb de carne moída

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Farinha de amêndoas, ovo, manteiga e sal. Esses são os ingredientes necessários para a massa dessa empada. Ela será recheada com carne moída e coberta com fatias de queijo mussarela. Após assada, ela cria uma casquinha incrível. Essa é uma ótima opção para fugir do tradicional recheio de frango.

6. Empada low carb com leite de coco

Nessa versão, a massa será feita com farelo de aveia, farinha de amêndoas, leite de coco em pó, iogurte grego, fermento e ovos. Seu diferencial são os temperos e o queijo ralado. Além de saborosa, o rendimento da receita é de cerca de 25 empadinhas.

7. Empada low carb com farinha de berinjela

Coloque a farinha de berinjela e a farinha de amêndoas na lista de compras. Com o ovo e a manteiga, é possível criar uma massa deliciosa de empada. Escolha o recheio de sua preferência, mas o frango desfiado com creme de ricota não tem erro! Para mais praticidade, asse na airfryer por 20 minutos.

8. Empada low carb de queijo com massa de couve-flor

A couve-flor é rica em nutrientes e a base perfeita para essa massa. É só cozinhar, triturar e misturar com ovo e queijo parmesão. Essa é uma ótima receita para um lanche saudável e muito nutritivo. Por fim, recheie de queijo parmesão ou cogumelos e aproveite!

9. Empada low carb com farelo de aveia

Essa empadinha é uma ótima aliada para quem quer emagrecer. É uma opção prática, já que o recheio é misturado com a massa. Anote os ingredientes: farelo de aveia, ovos, cenoura ralada, fermento, azeite, sal e pimenta-do-reino.

10. Empada low carb com farinha de amêndoas e amendoim

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É possível reproduzir essa receita sem dificuldades. Em uma vasilha, misture a farinha de amêndoas, a farinha de amendoim, o ovo e a manteiga. Depois, distribua a massa nas forminhas e recheie com carne moída. O diferencial é: fechar as empadas com queijo. Além de lindas, as empadas ficarão muito mais saborosa!

11. Empada low carb com grão-de-bico

Low carb, sem glúten e sem ovo. Essas são as características dessa empadinha deliciosa. O preparo é feito com grão-de-bico cozido, farinha de arroz, sal rosa e azeite. Para ficar ainda mais gostosa, recheie com frango desfiado e requeijão cremoso.

12. Empada low carb e funcional vegana

Os veganos vão amar essa receita low carb e funcional. A massa é feita com farinha de grão-de-bico, fécula de mandioca, farinha de linhaça, semente de linhaça e azeite. Para saborizar, você vai precisar de sal, temperos em pó e recheio de espinafre. Saborosa e sem crueldade animal!

Esse lanche delicioso vai agradar adultos e crianças. E para continuar com opções mais saudáveis, confira também estas receitas de pão low carb que vão deixar o dia a dia mais gostoso.

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